terça-feira, 17 de julho de 2012

Brasil termina Mundial Júnior Feminino em 12º Lugar

Equipe foi superada pela Áustria nesta sexta-feira (13) na República Tcheca
Codó (MA) - O Brasil terminou na 12ª colocação no Campeonato Mundial Júnior Feminino de Handebol, que está sendo disputado na República Tcheca. A seleção nacional encerrou sua participação na competição nesta sexta-feira (13), sendo superada pela Áustria por 29 a 24 (12 a 10). Com o resultado, as austríacas ficaram em 11º. A campanha das brasileiras teve cinco vitórias (Holanda, Romênia, Noruega, Tunísia e República Tcheca) e quatro derrotas (Croácia, Polônia, Dinamarca e Áustria).
No confronto final, contra a Áustria, o Brasil jogou melhor nos primeiros 20 minutos. Na sequência, as adversárias passaram à frente no placar pela primeira vez e saíram em vantagem para o intervalo. O segundo tempo foi equilibrado até os dez minutos finais, mas as europeias abriram cinco gols e mantiveram a diferença até o fim. A goleadora da seleção foi Juliana Malta, com 9 gols.
Fonte: Photo&Grafia - Comunicações.