sábado, 7 de julho de 2012

UNOESC/UNIMED/Chapecó-SC é campeã da Copa Brasil 2012

Equipe bateu na final a ADI/SLICE/FMEL Itajaí, por 34 a 33
Codó (MA) - A UNOESC/UNIMED/Chapecó - SC conquistou o título da Copa Brasil Masculina de Handebol.  O triunfo na decisão sobre a ADI/SLICE/FMEL Itajaí - SC, por 34 a 33, serviu para sacramentar uma campanha invicta e com 100% de aproveitamento durante toda competição. A equipe campeã somou cinco vitórias em cinco jogos disputados. O terceiro lugar ficou com a FAE Blumenau/FMD - SC que venceu a UNIMED/UEM/Maringá - PR, por 39 a 33.
A decisão da Copa Brasil reuniu as duas melhores equipes da primeira fase. UNOESC/UNIMED/Chapecó - SC e ADI/SLICE/FMEL Itajaí - SC não tiveram dificuldades também para eliminar seus rivais nas semifinais da competição. O alto nível técnico prevaleceu durante toda final.
Com maior volume ofensivo e sem desperdiçar ataques, a UNOESC/UNIMED/Chapecó - SC tomou a dianteira do placar. Mas a ADI/SLICE/FMEL Itajaí - SC equilibrou as ações, principalmente no segundo tempo. O jogo foi decidido nos minutos finais. A UNOESC/UNIMED/Chapecé - SC foi premiada pela sua eficiência no setor ofensivo e garantiu a taça pela vantagem mínima de apenas um gol, 34 a 33.
A final teve duelo a parte pela artilharia geral da competição. Jefferson Maestri, da equipe vice campeã, venceu o duelo com Gil Vicente, que festejou o título. Maestri marcou 41 gols contra 34 de Vicente e comemorou o prêmio individual.