quarta-feira, 28 de novembro de 2012

O Circuito Brasileiro de Handebol de Areia conhece todos os finalistas

Últimas vagas foram definidas neste fim de semana
HCP/Axial Engenharia (PB) foi o campeão da última etapa

Codó (MA) - O Circuito Brasileiro de Handebol de Areia já tem todos os seus finalistas definidos. Pelo masculino, os classificados foram HCP/Axial Engenharia (PB), Guarujá/Arena (SP), Rio Handbeach (RJ) e Handebol Futuro (RN), enquanto entre as mulheres as equipes APCEF/Oceamix, Z5 Handebol (RJ), Rio Handbeach (RJ) e HCP/Axial Engenharia (PB) ficaram com as vagas. Os últimos participantes foram definidos durante a quarta e última etapa da competição, realizada em São Miguel do Gostoso (RN), neste fim de semana (24 e 25).

Na etapa do Rio Grande do Norte, o HCP/Axial Engenharia (PB) foi o campeão nos dois naipes. Como já tinha sido o vencedor em outra etapa pelo masculino, a vaga na final ficou para o segundo colocado, o Handebol Futuro (RN). A equipe Dragão do Mar (CE) completou o pódio.  Pelo feminino, a prata ficou para o Handebol Clube Natal Norte - HCNN (RN), enquanto o bronze para o Dragão do Mar (CE).

Além de São Miguel do Gostoso, as cidades de João Pessoa (PB), Guarujá (SP) e Rio de Janeiro (RJ) foram sedes de etapas do circuito. A final da competição está prevista para janeiro ou fevereiro de 2013.

Fonte: Photo&Grafia - Comunicações.