Total de visualizações de página

domingo, 20 de dezembro de 2015

América (AL) conquista o Título da Liga Nordeste Masculina 2015

Time alagoano venceu em casa a grande final do campeonato que reúne os destaques da região

América (AL) celebra o Título
Codó (MA) - O América (AL) conquistou o título da Liga Nordeste Masculina de Handebol. O time alagoano derrotou o Adaha (CE) pelo placar de 32 a 24 (13 a 8 no primeiro tempo) na final disputada neste domingo (20), no ginásio do Colégio Marista, em Maceió (AL).

A medalha de bronze foi para o Handebol Maracanã (CE) que venceu o LQHB/Quixadá (CE), por 27 a 25 (14 a 11).

O campeonato premiou os melhores atletas por posição. O América ficou com o título de melhor goleiro com Daniel Chagas, armador direito com Gilvan Júnior, e central com Danilo Chagas. Pelo Quixadá, José Silvestre foi o melhor ponta esquerda, e Sérgio Marcelo o melhor pivô. Já o Adaha teve Jefferson Teobaldo como melhor ponta direita e Wendel Jesus como melhor armador esquerdo.

Fonte: Confederação Brasileira de Handebol.