Total de visualizações de página

quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Maringá/Unimed/UEM/Unifamma (PR) se classifica para as semifinais da Liga Nacional

Equipe paranaense venceu o São José (SP) na casa do adversário

Maringá (PR)
Codó (MA) - O Maringá/Unimed/UEM/Unifamma (PR) garantiu a primeira vaga para as semifinais da Liga Nacional Masculina de Handebol. Nesta segunda-feira (30), a equipe paranaense foi ao ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos (SP), para vencer a equipe local e carimbar o passaporte para a próxima fase.

A partida foi disputada do começo ao fim e o primeiro tempo terminou 9 a 6 em favor dos donos da casa. Porém, na segunda parte, os visitantes conseguiram reverter o resultado  e fecharam o placar em 18 a 17. São José ficou com a artilharia da partida. Mateus Almeida fez seis gols.

As quartas de final da Liga Nacional têm sequência esta semana. O TCC/Unitau/Fecomerciários/Taubaté (SP) pega a ADJF/Independência Trade/MRS (MG), quarta-feira (2), às 19h, no Ginásio da Emecal, e o Pinheiros (SP) mede forças com o São Caetano (SP), quinta-feira (3), no Ginásio Henrique Villaboim, em São Paulo (SP). A ADI/Slice/APM Terminals/Itajaí (SC) recebe o Vasco/FAB (RJ), quarta-feira (2), às 20h, no Ginásio Gabriel João Collares, em Itajaí (SC).

Fonte: Confederação Brasileira de Handebol.