terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Pinheiros (SP) Conquista o Título do Campeonato Brasileiro Cadete Feminino 2015

Competição foi disputada no Ginásio Gabriel Collares, em Itajaí (SC)

Pinheiros (SP) - Campeão
Codó (MA) - A equipe do Pinheiros (SP) conquistou o título do Campeonato Brasileiro Cadete Feminino de Handebol. As paulistas enfrentam na final a Santa Feevale/Novo Hamburgo (RS), nesta sexta-feira (11), e venceram por 31 a 22, encerrando a competição, que foi disputada no Ginásio Gabriel Collares, em Itajaí (SC), de forma invicta.

Na briga pelo terceiro lugar, o ACVHB/Sicredi/Campo Verde (MT) levou a melhor sobre a AHI/APM Terminals/FMEL Itajaí (SC), por 23 a 20, e ficou com a medalha de bronze. Na definição do quinto lugar, o Corinthians (SP) bateu o SGNH (RS) por 21 a 18. Por fim, na disputa pelo sétimo lugar, o Balcam/FMEBC (SC) conquistou a vitória apertada por 15 a 14 sobre o Capão/PMCC (RS). A artilheira da competição foi Luciana Seller, do ACVHB/Sicredi/Campo Verde (MT), com 35 gols.