sábado, 6 de abril de 2013

Seleção Masculina passa pelo segundo adversário em série de amistosos na Europa

Equipe venceu de virada o clube espanhol Puerto Sagunto, neste sábado (6)

Goleiro Bombom foi um dos destaques da partida
Codó (MA) - Com uma virada surpreendente, a Seleção Masculina de Handebol venceu o segundo amistoso da série de jogos que está fazendo na Europa, como parte da preparação deste ciclo olímpico. Depois de perder o primeiro tempo por apenas um gol de diferença (13 a 14), a equipe garantiu uma boa vantagem sobre o time de Puerto Sagunto, em Valência, na Espanha, e fechou o placar em 32 a 25, neste sábado (6).

O primeiro tempo foi um pouco mais complicado para os brasileiros, mas na segunda etapa, rapidamente, imprimiram um ritmo melhor e garantiram a diferença sobre os espanhóis. "No primeiro tempo entramos um pouco desconcentrados. Não conseguimos defender bem e não fomos bem nos contra-ataque. Já no segundo, melhoramos a defesa e contamos também com uma ótima atuação do goleiro Bombom, então, conseguimos abrir o resultado", avaliou o técnico da Seleção, o espanhol Jordi Ribera.

Na próxima semana, os brasileiros ainda encaram mais dois adversários, o Montpellier, da França, na terça-feira (9), e o BM Barcelona, na quarta-feira (10), na Espanha. No dia 11, o grupo retorna ao Brasil.

Gols -  Valadão (7), Arthur Patrianova (5), Thiagus (4), Borges (3), João Pedro (3), Raul (2), Tchê (2), Chiuffa (2), Zeba (1), Arthur Souza (1), Lucas (1) e Oswaldo (1).

Fonte: Confederação Brasileira de Handebol.