Total de visualizações de página

domingo, 4 de outubro de 2015

Taubaté (SP) estreia com vitória na Liga Nacional Masculina

Maringá (PR) empata e fica na liderança do grupo A; Londrina (PR) é surpreendido pelo Juiz de Fora (MG) e sofre mais um revés

Maik Santos, goleiro do Taubaté (SP)
Codó (MA) - Bicampeão da Liga Nacional Masculina de Handebol, o TCC/Unitau/Fecomerciários/Taubaté (SP) estreou neste sábado (3) com vitória na edição 2015 da competição. O time do Vale do Paraíba foi até o Ginásio EDA, em São Caetano do Sul (SP), e bateu o time da casa, que estava invicto, por 26 a 23 (15 a 9 no primeiro tempo). O artilheiro da noite foi Yano Andrei, do São Caetano (SP), com sete gols marcados.

Apesar da derrota, o time do Grande ABC segue na liderança do grupo B, com quatro pontos em três jogos. Já o TCC/Unitau/Fecomerciários/Taubaté (SP) subiu para a terceira posição com os dois pontos conquistados.

Já no Sul do País, as equipes paranaenses decepcionaram e não conseguiram vencer em casa pela chave A. Em partida com muitos gols, a ADJF/Independência Trade (MG) bateu a Unopar/Paiquerê FM/Blindex/KEC/Londrina (PR) por 34 a 33 (19 a 14 no primeiro tempo), no Ginásio Unopar Piza, em Londrina (PR). Mesmo com a derrota, Rodrigo Quost, da equipe paranaense, foi o goleador do jogo com 11 bolas na rede. Com o resultado, os mineiros seguem na quarta colocação do grupo A, mas agora com dois pontos. Já a Unopar/Paiquerê FM/Blindex/KEC/Londrina (PR) sofreu a quarta derrota e está na última posição, sem pontuar.

Em Maringá (PR), o Ginásio Chico Neto recebeu duelo equilibrado. A equipe da casa da PM Maringá/Unimed/UEM/Unifamma (PR) venceu o primeiro tempo diante do Pinheiros (SP) por 12 a 11, mas cedeu o empate na segunda etapa e o placar terminou igualado em 23 a 23. O goleador do jogo foi Haniel Langaro, do Pinheiros (SP), com sete gols. Com o empate, os paranaenses ficaram na liderança do grupo A, com cinco pontos, e os paulistas na terceira posição, com três.

Na segunda-feira (5), a Liga Nacional Masculina segue com a partida entre Pinheiros (SP) e ADI/Slice/APM Terminals/Itajaí (SC), às 20h30, no Ginásio Henrique Villaboim, em São Paulo (SP).

Resultados deste sábado (3)

Liga Nacional Masculina

Unopar/Paiquerê FM/Blindex/KEC/Londrina (PR) 33 x 34 ADJF/Independência Trade (MG)
Primeiro tempo: 14 x 19

PM Maringá/Unimed/UEM/Unifamma (PR) 23 x 23 Pinheiros (SP)
Primeiro tempo: 12 x 11

São Caetano (SP) 23 x 26 TCC/Unitau/Fecomerciários/Taubaté (SP)
Primeiro tempo: 9 x 15

Fonte: Confederação Brasileira de Handebol.