domingo, 8 de novembro de 2015

ADJF/Independência Trade/MRS (MG) garante segunda vitória na Liga Nacional

Em casa, equipe mineira passou pela Unopar/Paiquerê FM/Blindex/KEC/Londrina (PR)

Equipe mineira garantiu segunda vitoria
Codó (MA) - Uma grande disputa foi travada neste sábado (7), em Juiz de Fora (MG), pela Liga Nacional Masculina de Handebol. Em casa, a ADJF/Independência Trade/MRS (MG) garantiu mais uma vitória na competição depois de um bom duelo contra a Unopar/Paiquerê FM/Blindex/KEC/Londrina (PR). O placar terminou 34 a 27 (15 a 14 no primeiro tempo) no ginásio da Faefid.

O duelo começou bem equilibrado desde o início, o que resultou no placar praticamente igualado ao fim do primeiro tempo. Já na segunda etapa, os anfitriões conseguiram abrir um pouco mais a vantagem sobre os adversários, que ainda assim contaram com o artilheiro da partida, o ponta Rudolph Hackbarth, com nove gols. Com o resultado, o time mineiro soma quatro pontos na classificação da chave A.

Resultado

Sábado (7)
ADJF/Independência Trade/MRS (MG) 34 x 27 Unopar/Paiquerê FM/Blindex/KEC/Londrina (PR)