sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Taubaté (SP) goleia Uberaba (MG) e assume a liderança do grupo B da Liga Nacional Masculina

Equipe paulista venceu os adversários por 45 a 10 e continua com 100% de aproveitamento na competição

Alemão, ponta esquerda do Taubaté (SP)
Codó (MA) - O TCC/Unitau/Fecomerciários/Taubaté (SP) continua se mostrando um dos grandes favoritos ao título da Liga Nacional Masculina de Handebol. Na noite desta quinta-feira (19), os paulistas golearam a Funel/Uberaba (MG) por 45 a 10 (26 a 5 no primeiro tempo), no Ginásio Emecal, em Taubaté (SP), e subiram para a primeira posição do grupo B, com oito pontos e 100% de aproveitamento. A equipe paulista está empatada em pontos com o São José (SP), mas tem uma vitória a mais que os rivais.

A partida foi tranquila para a equipe do Vale do Paraíba do começo ao fim. No primeiro tempo, os atuais campeões da Liga Nacional fizeram 26 a 5 nos novatos da competição sem dificuldades. Na segunda etapa, o Taubaté (SP) aumentou ainda mais a vantagem e venceu por 45 a 10. O goleador da partida foi o ponta esquerda do time paulista André Soares, o Alemão, com oito gols marcados.