quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Carcará Rio do Fogo (RN) e APCEF (PB) vencem etapa do Circuito Brasileiro de Handebol de Areia

Equipe do Rio Grande do Norte foi a primeira colocada entre os homens, enquanto a da Paraíba foi o destaque entre as mulheres

APCEF (PB) venceu no feminino
Codó (MA) - O Carcará Rio do Fogo (RN), pelo masculino, e a APCEF (PB), pelo feminino, foram os vencedores da quarta etapa do Circuito Brasileiro de Handebol de Areia 2015/2016, disputado no SESC de Iparana, em Caucaia (CE). Entre os homens, a competição reuniu nove equipes. Já entre as mulheres, seis times estavam na briga.

Na final masculina deste domingo (1), o Carcará Rio do Fogo (RN) venceu o HCP (PB) por 2 sets a 0 (parciais de 18 a 16 e 16 a 14). Na disputa da terceira colocação, o Grêmio CIEF (PB) ganhou do MHC (RJ) por 2 a 0 (23 a 14 e 22 a 16). Pelo feminino, a APCEF (PB) derrotou o Handebol Futuro (RN) na final por 2 a 0 (12 a 8 e 16 a 8). Já o HCP (PB) passou pela UFPB/7 Handbeach (PB) por 2 a 1 (9 a 11, 12 a 11 e 7 a 4).

A décima edição do Circuito Brasileiro de Handebol de Areia contará com sete etapas classificatórias. A competição já passou por João Pessoa (PB) - o HCP (PB) venceu entre os homens e a APCEF (PB) entre as mulheres -, por Matinhos (PR) - AMHb/Net System Brasil (RJ), pelo masculino, e Rio Handbeach (RJ), pelo feminino, foram os campeões -, e por Niterói (RJ) - AMHB Macaé System Brasil (RJ), entre os homens, e Z5 Handebol de Areia (RJ), entre as mulheres, venceram a etapa. Depois dos duelos deste fim de semana, o evento passará ainda pelos Estados do Rio Grande do Norte (14 e 15 de novembro), Rio de Janeiro (30 e 31 de janeiro) e São Paulo (13 e 14 de fevereiro). A etapa final será realizada em Niterói (RJ), de 17 a 20 de março.