quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Metodista é superada na terceira rodada do Super Globe

Placar ficou em 30 a 27 (15 a 13 no primeiro tempo) para o El-Jaish, do Catar
Codó (MA) - Representante do Continente Americano no Super Globe, o Mundial de Clubes de Handebol Masculino, disputado em Doha, no Catar, a Metodista/São Bernardo (SP) não conseguiu passar por um dos times da casa, o El-Jaish. O marcador da partida disputada nesta quarta-feira (29) terminou 30 a 27 (15 a 13 no primeiro tempo), com vantagem do time do Catar.
O placar foi equilibrado em todo o primeiro tempo. Na segunda etapa, o El-Jaish chegou a abrir seis pontos de vantagem. Mesmo com a reação da Metodista na etapa final, a equipe brasileira não conseguiu evitar o placar negativo. Com 11 gols, o ponta direita do time nacional Fábio Chiuffa foi quem mais pontuou.
Após a terceira derrota na competição, a Metodista fecha a primeira fase na quarta posição na chave A. Na sexta-feira (31), às 08h30 (horário de Brasília), os brasileiros jogam com o Mudhar, da Arábia Saudita, para definir sua posição no campeonato mundial.
Fonte: Photo&Grafia - Comunicações.