quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Metodista não passa pelo Atletico Madrid no Super Globe

Brasileiros representam o Continente Americano na competição disputada no Catar
Codó (MA) - A Metodista/São Bernardo (SP) foi superada em sua segunda partida no Super Globe, o Mundial de Clubes de Handebol Masculino, disputado em Doha, no Catar. Nesta terça-feira (28), o jogo entre a equipe brasileira e o Atletico Madrid, da Espanha, terminou em 27 a 34 (16 a 16 no primeiro tempo) para os espanhóis. O time nacional é o representante do Continente Americano na competição.
No primeiro tempo, a partida seguiu equilibrada, com as duas equipes se alternando no placar. Na volta à quadra, o Atletico Madrid saiu na frente e chegou a abrir nove gols de vantagem. No fim da segunda etapa, a Metodista teve uma pequena reação, mas já era tarde para reverter o marcador. Os artilheiros do jogo foram o ponta Carlito, da Metodista, e Mariusz Jurkiewicz, do time da Espanha, ambos com seis gols. Nesta quarta-feira (29), às 14h (horário de Brasília), a equipe brasileira enfrenta um dos times da casa, o El-Jaish, em busca de sua primeira vitória.
Fonte: Photo&Grafia - Comunicações.