Total de visualizações de página

terça-feira, 21 de agosto de 2012

Seleção Juvenil Feminina vence Portugal no Mundial

No domingo (19), equipe brasileira enfrenta Angola às 13h45 (8h45 de Brasília)
Codó (MA) - A Seleção Brasileira Juvenil Feminina de Handebol conquistou sua primeira vitória no IV Campeonato Mundial da categoria nesta sexta-feira (17). A equipe comandada por Gabriel Citton derrotou Portugal por 27 a 25 (18 a 15) pela segunda rodada da competição em Bar, Montenegro. A cidade é sede do Grupo D, que conta ainda com Angola, Noruega e Japão. As brasileiras perderam para as japonesas na estreia (29 a 26) e, no domingo (19), enfrentam Angola às 13h45 (8h45 de Brasília).
Portugal começou melhor no jogo e abriu 6 a 1 no placar. Mas ainda na etapa inicial, o Brasil recuperou-se, principalmente no retorno defensivo, encostou e tomou a liderança, chegando a abrir boa vantagem. O segundo tempo foi um pouco mais equilibrado, com os dois times jogando bem. No entanto, a equipe canarinho teve mais concentração nos momentos chave. A seleção nacional está em terceiro no Grupo D com 1 ponto, empatada com a líder Noruega e a segunda colocada Angola, mas atrás no saldo de gols.
Fonte: Photo&Grafia - Comunicações.