quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Seleção Juvenil Feminina garante nova vitória no Mundial

Equipe derrotou Angola em partida bastante equilibrada neste domingo (19)
Codó (MA) - A Seleção Feminina Juvenil de Handebol garantiu mais uma vitória neste domingo (19) pelo Campeonato Mundial, que está sendo disputado em Montenegro. Em um jogo bastante disputado contra Angola, a equipe levou a melhor e fechou o placar em 24 a 23 (15 a 14 no primeiro tempo). Nas duas rodadas anteriores, o Brasil venceu Portugal e sofreu um resultado negativo contra o Japão. O próximo e último desfio da primeira fase será na terça-feira (21) contra a Noruega às 13h45 (8h45 de Brasília).
O jogo começou bastante corrido e o Brasil teve dificuldades em atacar. Angola abriu o placar e chegou a abrir três gols de vantagem, até que a Seleção, comandada pelo técnico Gabriel Citton, reagiu e começou a se acertar tanto na parte defensiva quanto ofensiva. Na metade do primeiro tempo, a equipe brasileira passou à frente e manteve o jogo disputado, alternando a liderança no placar. Ainda com bastante resistência das adversárias, a equipe conseguiu manter o domínio do jogo e terminar a primeira parte à frente por um gol.
A partida seguiu muito equilibrada no segundo tempo. O Brasil deixou que Angola fizesse dois gols e perdeu a vantagem existente no placar, mas seguiu brigando para voltar à liderança. As duas equipes lutaram bastante se alternaram no marcador até o final. Ainda com as adversárias à frente, com poucos minutos para o término da partida, as brasileiras fizeram dois gols e empataram a partida. Depois de um erro de contra-ataque das angolanas, a equipe nacional soube aproveitar a chance de marcar e fez o gol da vitória.
Fonte: Photo&Grafia - Comunicações.