sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Seleção Juvenil Feminina define posição no Mundial

Equipe foi superada nesta quinta-feira (23) pela Coreia do Sul
Codó (MA) - Depois de fazer uma partida bastante equilibrada, a Seleção Feminina Juvenil de Handebol foi superada pela Coreia do Sul nesta quinta-feira (23) no Campeonato Mundial de Handebol, que está sendo disputado em Montenegro. O confronto terminou 29 a 26 (14 a 15 no primeiro tempo) para as coreanas. Com o resultado, as brasileiras irão disputar o 11° lugar, contra as donas da casa que sofreram uma derrota para a Holanda hoje, por 32 a 27 (15 a 14).
A partida entre Brasil e Coreia foi disputada do começo ao fim. As orientais abusaram da velocidade, uma de suas principais características, mas encontraram uma forte resistência da equipe nacional em vários momentos. A Seleção conseguiu conter os ataques coreanos com uma boa defesa e terminou o primeiro tempo com um gol na frente. Na segunda etapa do jogo, a igualdade entre os dois times permaneceu, porém, a Coreia conseguiu encaixar melhor os contra-ataques nos momentos finais e abrir a vantagem para comemorar a vitória.
Fonte: Photo&Grafia - Comunicações.