segunda-feira, 20 de outubro de 2014

CAIC Balduíno/GHC/UFPI (PI) conquista a Copa Nordeste Juvenil Masculina 2014

Vitória de 35 a 15 sobre o Fortaleza/Colégio Darwin (CE) deu o título à equipe piauiense

Equipes medalhistas da competição
Codó (MA) - O CAIC Balduíno/GHC/UFPI (PI) sagrou-se campeão da Copa Nordeste Juvenil Masculina de Handebol ao vencer a equipe do Fortaleza/Colégio Darwin (CE) por 35 a 15. O jogo foi realizado na Universidade Federal do Piauí, em Teresina (PI), no último sábado (18).

Para chegar à final, na sexta-feira (17) o CAIC Balduíno/GHC/UFPI (PI) venceu o Handebol Maracanã (CE) pelo placar de 31 a 14. Já o Fortaleza/Colégio Darwin (CE) fez um jogo disputado com o GHC (PI) e saiu com a vitória por 31 a 28.

No sábado (18), além da decisão, outras partidas foram realizadas para definir qual seria a posição final de cada equipe. No confronto que valia o terceiro lugar, o GHC (PI) passou pelo Handebol Maracanã (CE) por 40 a 32. Já o MHC (RN) superou o BGH (MA) por 37 a 27 e ficou com a quinta posição.