terça-feira, 29 de julho de 2014

Seleção Juvenil Feminina avança para as quartas de final do Mundial

Brasileiras venceram as norueguesas nas oitavas de final, nesta segunda-feira (28), na Macedônia

Brasil está nas quartas de final
Codó (MA) - A Seleção Juvenil Feminina de Handebol conquistou uma vitória muito importante na tarde desta segunda-feira (28). A equipe venceu a Noruega nas oitavas de final, por 29 a 26 (16 a 12 no primeiro tempo), e avançou para as quartas. A competição está sendo realizada na Macedônia.

O primeiro tempo foi todo de vantagem das brasileiras, que abriram o marcador antes de dois minutos de jogo e seguiram à frente durante a primeira etapa. Aos 26m37s, a vantagem do Brasil era de seis gols. No segundo, a Noruega reagiu e passou à frente, mas as brasileiras, novamente, conseguiram se encontrar dentro de quadra e venceram por 29 a 26. Ida Marie Hernes, com nove gols, foi a artilheira do jogo. Bruna Paula, com oito, foi a goleadora brasileira.

As quartas de final serão disputadas nesta quarta-feira (30), com adversário ainda a ser definido.

Gols do Brasil: Bruna (8), Ana Luiza (5), Lígia (5), Anna Caroline (4), Aline (3), Ana Cláudia (2), Cecília (1) e Talita (1).