sexta-feira, 19 de julho de 2013

Blumenau/FURB (SC) é o campeão da Copa Brasil Feminina

Equipe venceu o AHI/Espumar/FMEL de Itajaí (SC) na final por 21 a 16

Emanuelle Moreira, do Apahhand/UCS/Fátima do Sul (RS), foi a artilheira
Codó (MA) - O Blumenau/FURB (SC) levantou a taça da Copa Brasil Feminina de Handebol, que foi realizada no Ginásio de Esportes Professor Amário Vieira da Costa, em Umuarama (PR). A equipe venceu o AHI/Espumar/FMEL de Itajaí (SC) na final por 21 a 16, nesta sexta-feira (12). O Apahhand/UCS/Fátima do Sul (RS) conquistou a medalha de bronze, após passar pelo Coca Cola/Copel/Unipar/Umuarama (PR) por 31 a 22.

O quinto lugar ficou com o FAG/Cascavel (PR), que superou o AGEL/Força Atlética/Estácio de Sá (GO) por apenas um gol de diferença: 33 a 32. Na disputa da sétima colocação, vantagem do Unimed/UEM/Maringá (PR), que venceu o HCP/Unipê (PB) por 24 a 21.

A artilheira da competição foi Emanuelle Moreira Lima, do Apahhand/UCS/Fátima do Sul (RS), com 39 gols, um a mais que a segunda colocada, a atleta Perla Caroline Joenck, do AHI/Espumar/FMEL de Itajaí (SC).