terça-feira, 22 de outubro de 2013

HCP (PB) fatura etapa de Teresina (PI) do Circuito Brasileiro de Handebol de Areia

Clube foi o vencedor no feminino e masculino da quarta etapa da competição nacional

HCP fechou a partida final no masculino em 2 sets a 0
Codó (MA) - O HCP  (PB) foi o vencedor no masculino e no feminino da etapa de Teresina (PI) do Circuito Brasileiro de Handebol de Areia, disputado neste fim de semana, em João Pessoa (PB). Entre os homens, a equipe derrotou o GHC (PI) na final, por 2 sets a 0 (parciais de 15-6 e 18-12). Entre as mulheres, a decisão foi contra o HCNN (RN) e o placar também terminou em 2 sets a 0 (10-6 e 10-5). A terceira posição no masculino ficou com o IFPI (PI) e no feminino com o CPI (PI).

O Circuito já contou com três etapas nesta temporada. A fase de Conde (PB) teve o HCP/Axial Engenharia (PB), pelo masculino, e o Apcef/Oceamix (PB), pelo feminino, como os maiores pontuadores, enquanto na etapa de Vitória (ES), o Iemar (RJ) , entre os homens, e o Z5 Handebol (RJ), entre as mulheres, foram os destaques. Na etapa do Guarujá (SP), o Z5 (RJ) no feminino e o Guarujá/Andepae (SP) no masculino foram os vencedores. Ainda em outubro, estão previstas etapas em São Paulo (SP) e Belém (PA). Já em novembro, em São Miguel do Gostoso (RN). A final será em janeiro.