domingo, 8 de dezembro de 2013

Piauí conquista o Título do Campeonato Brasileiro de Seleções Brasil Olímpico Masculino

Goiás ficou com a medalha prata e Minas Gerais com o bronze, na competição que foi realizada em Anápolis (GO)

Codó (MA) - Piauí conquistou o título do Campeonato Brasileiro de Seleções Brasil Olímpico Masculino de Handebol, que foi finalizado na sexta-feira (6), em Anápolis (GO). Já o Goiás ficou com a medalha de prata e Minas Gerais com o bronze. Pelo feminino, Minas Gerais levantou a taça, na quarta-feira (4).  A competição, que foi disputada em sistema de pontos corridos, foi para atletas de 16 e 17 anos.

Na última rodada do masculino, na sexta-feira (6), o Tocantins venceu o Distrito Federal, por 34 a 29 (16 a 16 no primeiro tempo). Já o campeão Piauí passou pelo Bahia, por 37 a 29 (14 a 10), enquanto o Goiás por Minas Gerais, por 30 a 24 (18 a 11). O artilheiro da competição foi Euzébio da Silva, do Piauí, com 57 gols.