sábado, 10 de agosto de 2013

Brasileiros decidem título masculino e feminino de handebol de areia nos World Games

Seleções Brasileiras venceram as semifinais disputadas na noite deste sábado (3), na Colômbia

Brasileiros celebram classificação
Codó (MA) - As Seleções Brasileiras Masculina e Feminina de Handebol de Areia irão em busca da medalha de ouro dos World Games, neste domingo (4), em Cali, na Colômbia. Os homens farão as finais às 17h (horário de Brasília) e podem enfrentar o Qatar ou a Rússia, que definem a segunda vaga ainda hoje. As mulheres decidem o título às 18h, contra a Hungria. Os dois jogos terão transmissão do canal Esporte Interativo.

Nas semifinais realizadas na noite deste sábado, a Seleção Masculina derrotou a Croácia, por 2 a 1. A feminina venceu Taipei por 2 a 0. As húngaras garantiram a classificação para a final com uma vitória sobre a Noruega, por 2 a 0. Brasil e Hungria se enfrentaram na primeira rodada da fase classificatória da competição. A partida terminou com a vantagem brasileira, por 2 a 1. Tanto no masculino quanto no feminino, as equipes brasileiras chegaram à final de forma invicta.